
Ризотто с тунцом и шампиньонами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
309
ккал
-
Белки
20
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
Рис 2 г
Белое сухое вино 2 стакана
Овощной бульон 700 мл
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
Свежие шампиньоны 500 г
Репчатый лук 3 штуки
Замороженный зеленый горошек 1 стакан
Тертый твердый сыр 100 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Можно готовить с заранее сваренным рисом — получается намного быстрее, буквально 20 минут.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.