Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2024
На фото между хлебом и бананом явно есть что-то еще, - видимо, арахисовая паста. Можно было и в рецепте это указать, раз уж есть на фотографии к нему))
13
0
570
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2019
Готовлю по этому рецепту уже достаточно давно, добавляя свежемолотую копченую паприку (марка Chinata picante) по вкусу, - она придает неповторимый аромат и ту самую перчинку. Замечательный рецепт!
122
11
2213
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2019
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2018
Очень простой и вкусной пирог! Причем как в горячем, так и в холодном виде :)
5
2
87
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке25 November 2016
В составе сбитня нет вина, почему этот рецепт тоже в подборке?
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2016
Да, я потом ее нашла. Спасибо)
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2016
http://radiohansa.eda.ru/?utm_medium=e-mail&utm_source=eda.ru&utm_campaign=rt_hansa_2016 вот и ссылка, поначалу не заметила ее в письме. Все-таки не помешало бы ее и на этой странице тоже добавить.
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2016
А где ссылка на тест? P.S. Блюда, кстати, вполне себе классические, тортилья и лазанья - определенно в очереди на приготовление :)
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке12 August 2016
Этот десерт, помимо всего прочего, и в Мексике тоже распространен, насколько я знаю.
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке24 June 2016
Самое демократичное из вышепредставленного (и то, что действительно можно приготовить на пикник) - это разве что куриное филе... и то, если заменить пармскую ветчину на обычную, но хорошего качества. Этот рецепт я, пожалуй, возьму себе на заметку. Остальные же... да, в аристократическом стиле Афиши, согласна :)
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
в рецепте про разрыхлитель ничего не сказано... может, опечатка? а вообще, как правило, в тесто на кефире добавляют именно гашеную соду, потому что с ее помощью выпечка лучше и быстрее поднимается, нежели с разрыхлителем.
29
2
631
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рассылке19 February 2016
в «необычные сочетания» эти крупы, видимо, не входят.... хотя я тоже этому удивлена.
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2015
Елена, попробуйте вот этот рецепт - http://eda.ru/desserts/recipe44962/pishnie-oladi-na-kefire
Все то же самое, только муки в два раза больше. И получаются действительно пышными)
87
25
942
Anastasia Shulgina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2015
Ну, не «все, что я вижу», автор поста, по-моему, только этим рецептом возмутился, разве нет?
Да и Мишлен, по-моему, мировой признак качества... тоже нет? Я - простой обыватель, но склонна этому верить. Хотя, конечно, могу и ошибаться.
А насчет самого рецепта - в вики (чему тоже сложно не верить) так и написано: «Сашими готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и даже мяса, порезанного на небольшие кусочки. Продукты используются только в сыром виде. Подается вместе с соевым соусом, васаби, тонко нарезанным дайконом и листами сисо». Так что запутанно как-то все)
37
1
786
Anastasia Shulgina
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге