Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2018
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к статье15 June 2018
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рассылке18 April 2018
А я и написала про неё (это гречка с грибами и пармезаном)...недолюбливаю зеленую гречку☝️
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рассылке18 April 2018
Недолюбливаю я гречку...кроме гречки с пармезаном ничто не заинтересовало
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2018
Извините, Алена, я прочитала название и мне подумалось, что миндаль должен тут стоять на первом месте, до конца не дочитала и сразу придралась! Но я приготовила по вашему рецепту с одним миндалем вместо грецкого ореха - всем понравилось, а мне не очень! С грецким должен быть вкус более традиционным для пахлавы
1
0
151
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2018
Меня удивило, что пахлава с миндалем, но про миндаль ни слова
1
0
151
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
чудесный рецепт! только хотелось спросить, действительно осьминога варят так долго?
23
1
511
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
я переготовила массу рецептов с этого сайта, но ваши блинчики оказались самыми вкусными! спасибо за рецепт!
103
14
1299
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2014
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2012
получилось очень нежное по текстуре блюдо, таяло во рту...но, действительно, жирновато....но, на мой вкус, достойное блюдо в рационе моей семьи..
единственный вопрос к рецепту: почему 1/2 ч.л. томатной пасты...чтобы вмешать ее в фарш....не понятно....то ли с количеством ошибка, то ли нет, но тогда не понимаю ничего
108
10
1948
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2012
готовлю этот рецепт прямо сейчас, поэтому о результате смогу сказать позже, но аромат стоит прекрасный в моей маленькой кухоньке...укроп добавлять не буду, а вот приправы, типа кориандра и зиры - обязательно положу...ну и редьки не было у меня, заменила на корень сельдерея
87
9
1585
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку19 November 2012
по поводу подогрева молока, так это дело личное...ну, если ты, конечно, не делаешь блины на опаре
переворачивать получится хорошо, если у вас правильная консистенция теста и хорошая сковорода...могу сказать, что хорошая консистенция может получиться,если взять 2 яйца, 1ст молока, 1ст кефира, 1ст муки, 1ст.л сахара, 1/2 ч.л соли и соды на кончике..смешайте все жидкие продукты отдельно и все сухие отдельно и потом влейте жидкую консистенцию в сухую смесь и за дело!! ма
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку19 November 2012
Урок хороший, а пропорции вы можете догадаться по размеру миски, количеству разбитых яиц, количеству взмахов столовой ложкой...если уж захочется это понять...
суть урока в другом: понять последовательность смешивания ингредиентов и нюанс по времени обжаривания с разных сторон....хотя, я могу ошибаться
но мысль эта меня посетила сейчас, когда я готовлю блины по одному из рецептов афиши, где было сказано, что муку по ложке вмешиваем в жидкую массу...вот уж с чем не согласна, так не согласна
Evg.Safonkina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2012
Приготовила, т.к. не знала как готовится палтус... Очень просто, проще, чем я минтай готовлю... Теперь хочу освоить другой рецепт с фруктовым салатом
0
1
51
Evg.Safonkina
4подписчиков
5подписок
∞в рейтинге