Жареный палтус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
47
24
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе палтуса
1,5 кгОливковое масло extra virgin
50 млСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрезать филе палтуса на порционные куски и посолить их с обеих сторон. Разогреть сковородку с растительным маслом (лучше, если это сковорода без ручки или со стальной ручкой, чтобы ее потом можно было поставить в духовку) и обжарить рыбу в течение четырех минут с одной стороны и двух минут с другой.
2Поставить сковородку с рыбой в духовку, разогретую до 200 градусов, на две-три минуты.
3Достать сковородку с рыбой, выложить куски на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Например, с отваренной спаржей.
Комментарии (1):
0
Приготовила, т. к. не знала как готовится палтус… Очень просто, проще, чем я минтай готовлю… Теперь хочу освоить другой рецепт с фруктовым салатом
спецпроекты
Похожие рецепты