Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2015
делала все точно по рецепту до грамма (пользовалась весами), тесто получилось очень масляным, после холодильника затвердело, но при раскатывании крошилось и ломалось. Добавила 3-4 столовые ложки молока и повторно прям на столе, присыпанном мукой замесила еще раз. После этого раскаталось как миленькое!))) Отличное нежнейшее печенье.
115
17
2028
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2015
тают во рту! Главное, в духовке их не передержать, а то сливочный вкус превращается во вкус крем-брюлле. Но, хотя кому как нравится
115
17
2028
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2015
не полное совпадение. Если честно, меня смутило то, что в видео рецепте соду вмешивают в уже замешанное тесто.
14
7
290
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2015
10 минут многовато, 3-4 достаточно. А так,
оч хороший рецепт
1
0
14
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2015
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2015
первый пункт, вода здесь не нужна совсем! Вероятно, плохой перевод, имелось в виду, растопить шоколад на водяной бане и все.
69
10
2160
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
честно говоря, у Вас уже не пицца, а что-то типа кесадилья, там можно все! Но!
В пиццу майонез?
283
52
2614
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
первый раз делала все точно по рецепту. Тесто получилось очень тугое, с трудом раскатывалось. Во второй раз вина добавила не 200, а 250г. Получилось отличное эластичное тесто, легко и быстро раскатала таралики.
8
0
82
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2015
не нужно, лучше застелить бумагой. Я делаю в бумажных розетках для выпечки. Пекутся 2-3 минуты. Если передержать, то внутри не будут жидкими. Нужно только чтоб сверху образовалась корочка и сразу доставать из духовки.
900
69
8650
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2015
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2015
Юнона Орлова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2015
Очень вкусная фокачча! Съели ее быстро, не успела остыть! Очень вкусно макать в активию (не сладкую) или в оливковое масло.
2
0
43
Юнона Орлова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге