ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с ветчиной и цукини

Макароны с ветчиной и цукини

АВТОР: Ksenya Peshkova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
История к рецепту

Безумно простой и быстрый рецепт вкусного ужина! Португалия-страна обилия свежих домашних овощей и фруктов. Цукини-потрясающий овощ, из которого много приготовить много чего интересного. Рецептом поделилась моя хорошая подруга-соседка из Польши. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
23
42
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
130 г
Бекон
100 г
Цукини
200 г
Сливки
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой.
2Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке.
3Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 минуты, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)
4Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
5Добавить цукини. Держать на огне 5 минут, постоянно помешивая.
6Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
7На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Отличный рецепт! Обязательно сделаю сегодня!
0
сегодня приготовила👍Очень вкусно😍😍😍
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
32
3
0