Александра Безух
Александра Безух

Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку

Автор: Александра Безух
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 16 кусков

Ветчина 8 штук

Помидоры 2 штуки

Грибы 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александра Безух

Свинина, запеченная с овощами под соусом…

Автор: Александра Безух
11 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка 600 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 2,5%-ое 700 мл

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александра Безух
Александра Безух

Рис с креветками в соусе терияки

Автор: Александра Безух
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Рис 150 г

Тигровые креветки 150 г

Соус терияки 20 г

Оливковое масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов