
Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
695
ккал
-
Белки
30
грамм
-
Жиры
32,6
грамм
-
Углеводы
72,2
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов 16 кусков
Ветчина 8 штук
Помидоры 2 штуки
Грибы 200 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сыр 150 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
5. Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.