Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
30
33
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб для тостов
16 кусковВетчина
8 штукПомидоры
2 штукиГрибы
200 гКуриное яйцо
4 штукиСыр
150 гСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
2Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.
3На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
4На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные «ободки». Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, поперчить.
5Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
6По желанию посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты