Рис с креветками в соусе терияки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут + 40 минут
20 минут + 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
40
7
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
150 гТигровые креветки
150 гСоус терияки
20 гОливковое масло
5 млИнструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать
1Очистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 см
2Выложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.
3В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.
4Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты