marvel
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2015
я так и не поняла, что здесь острого, кроме смеси 4 перцев, которой нужно добавить очень много, чтобы появилась острота во вкусе)
1
1
74
marvel
Добавил(а) рецепт5 June 2015
marvel
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2015
По пропорциям желе получается хорошим. Сахар заменила на полторы чайной ложки стевии в порошке, а цедру брала со всего лимона и натирала на мелкой тёрке.
По рецепту: не советую кипятить желатин. При 100 градусах он теряет свои гелеобразующие свойства. Сначала стоит закипятить воду, потом 10 минут настоять в ней цедру лимона, а потом растворять там желатин.
18
1
454
marvel
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2015
думаю и просто варенная подойдёт. понятно же, что не сырую
8
0
382
marvel
Добавил(а) рецепт31 May 2015
marvel
Добавил(а) фото к рецепту31 May 2015
marvel
Добавил(а) фото к рецепту31 May 2015
marvel
Добавил(а) фото к рецепту31 May 2015
marvel
Добавил(а) фото к рецепту31 May 2015
marvel
Добавил(а) рецепт31 May 2015
marvel
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге