Острый сыр тофу по-китайски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
24
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штукаТвердый тофу
500 гКрасный лук
1 штукаКрасный перец чили
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСоевый соус
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаРисовый уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и перец нарезать полосками, тофу — кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.
2В хорошо прогретую сковороду вылить столовую ложку оливкового масла и бросить туда тофу. Обжарить до золотистой корочки.
3Туда же в сковороду добавить болгарский перец, лук, чеснок и перец чили. Обжарить пять минут.
4В небольшой миске смешать соевый соус, рисовый уксус, воду и молотый перец чили. Вылить поверх тофу в сковороду и тушить 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты