Острый сыр тофу по‑китайски
порции: 2
готовить: 40 минут
2 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
0
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Лук и перец нарезать полосками, тофу — кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В хорошо прогретую сковороду вылить столовую ложку оливкового масла и бросить туда тофу. Обжарить до золотистой корочки.
-
3. Туда же в сковороду добавить болгарский перец, лук, чеснок и перец чили. Обжарить пять минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. В небольшой миске смешать соевый соус, рисовый уксус, воду и молотый перец чили. Вылить поверх тофу в сковороду и тушить 5 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.