Лобио с грецкими орехами и чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фасоль
250 гГрецкие орехи
40 гКрасный лук
50 гЧеснок
1 зубчикКинза
15 гКрасный винный уксус
7 млПерец чили
1 штукаХмели-сунели
1 гБазилик
5 гПодсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Раздавите, очистите и нарежьте чеснок мелко, разотрите чеснок в пасту плоскостью ножа, очистите и нарежьте лук мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарежьте половину перца чили мелко.
2Прокрутите орехи через мясорубку или измельчите в блендере; отделите листья базилика от стеблей, нарежьте кинзу и листья базилика мелко.
3Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки подсолнечного масла, обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут.
4Добавьте в сковороду фасоль, прогрейте на среднем огне 1 минуту.
5Переложите фасоль в миску, добавьте орехи, чеснок, чили перец и уксус, посолите, поперчите, перемешайте.
6Добавьте хмели-сунели, зелень, 2 столовые ложки подсолнечного масла, перемешайте.
7Подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
эээээ фасоль в каком виде???прогрейте 1 минуту фасоль из банки?не сырую же?
спецпроекты
Похожие рецепты