Лобио со свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
23
126
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стручковая фасоль
300 гМраморная говядина
190 гУтиный жир
1 столовая ложкаКунжут
1½ столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде растопить утиный жир.
2Добавить фасоль, перемешать. Заправить соевым соусом.
3Через 2 минуты перемешать и заправить вустерширским соусом.
4Поперчить и убавить огонь.
5Через 3–4 минуты снова перемешать.
6Присыпать кунжутом и тушить еще около 3 минут.
7Параллельно выложить на сухую раскаленную сковороду тонкие слайсы мяса.
8Приправить смесью перцев и посолить. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до слегка румяной корочки.
9Нарезать мясо соломкой.
10Добавить его в фасоль, затем перемешать. При необходимости досолить.
11Переложить в глубокое блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты