
Лобио со свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
23
126
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стручковая фасоль
300 гМраморная говядина
190 гУтиный жир
1 столовая ложкаКунжут
1½ столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В глубокой сковороде растопить утиный жир.

2Добавить фасоль, перемешать. Заправить соевым соусом.

3Через 2 минуты перемешать и заправить вустерширским соусом.

4Поперчить и убавить огонь.

5Через 3–4 минуты снова перемешать.

6Присыпать кунжутом и тушить еще около 3 минут.

7Параллельно выложить на сухую раскаленную сковороду тонкие слайсы мяса.

8Приправить смесью перцев и посолить. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до слегка румяной корочки.

9Нарезать мясо соломкой.

10Добавить его в фасоль, затем перемешать. При необходимости досолить.

11Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты