Лобио из фасоли веганское
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
7
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фасоль
160 гПомидоры в собственном соку
100 гРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаЦукини
1 штукаМорковь
1 штукаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фасоль залить водой и оставить на 5-6 часов. Затем воду слить, налить новую и варить фасоль до стадии аль денте.
2Морковь, болгарский перец и цукини очистить и нарезать средним кубиком. Лук мелко рубим.
3На сухой сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, немного тушить и добавить остальные перец, цукини и томаты в собственном соку. Тушить пару минут, в конце добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 10 мин. на медленном огне.
4Готовую фасоль посыпать рубленой зеленью и подавать
спецпроекты
Похожие рецепты