Лобио из стручковой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
500 гРепчатый лук
2 головкиПомидоры
4 штукиРастительное масло
60 млЧеснок
2 зубчикаКинза
50 гПетрушка
3 веточкиКрасный базилик
2 веточкиЧабер
2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Стручки фасоли нарезать кусочками, отварить, отвар слить в отдельную посуду. Помидоры ошпарить и, очистив от кожицы, мелко нарезать.
2В сковороду с толстым дном влить растительное масло, слегка обжарить на нем мелко нарезанный лук.
3Добавить нарезанный помидор, фасоль, четверть стакана отвара, тушить на среднем огне 10 минут без крышки, затем 2–3 минуты — на слабом огне под крышкой. Снять сковороду с огня.
4Чеснок растолочь с солью, вместе с рубленой зеленью и чабером добавить к фасоли, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей оформить блюдо листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты