Лобио с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
8
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стручковая фасоль
250 гПомидоры
2 штукиСвежие шампиньоны
3 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиПекан
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать крупными кубиками. Посолить.
2Также поступить с грибами.
3Стручковую фасоль выложить в разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
4Через 3–4 минуты перемешать и сдвинуть фасоль так, чтобы освободить место для грибов.
5Добавить грибы.
6Приправить перцем чили.
7Через 3–4 минуты убавить огонь, заправить соевым соусом и перемешать.
8Через минуту добавить помидоры. Перемешать. Обжаривать еще 2–3 минуты под крышкой, затем снять с огня.
9В блендере перемолоть орехи.
10Переложить лобио в глубокую емкость.
11Добавить крупно нарубленную зелень.
12Посыпать орехами.
13Перемешать и подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты