![Лобио по-одесски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/4/9b/49b6e2cf0e874f02b4ef31cc3e84f9d8.jpg)
Лобио по-одесски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась шеф-повар Лара Кацова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная фасоль
300 гКинза
1 пучокМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
50 млСухая аджика
1 чайная ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаСванская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_2.jpg)
2Лук нарезать полукольцами.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_3.jpg)
3В сковороду налить растительное масло, выложить лук и поставить на средний огонь.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_4.jpg)
4Нарезать морковь крупными кусочками и выложить в сковороду к луку.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_5.jpg)
5Перец очистить от семян, нарезать произвольно и добавить в сковороду.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_6.jpg)
6Мелко нарубить чеснок, добавить его в сковороду и тушить все вместе 10 минут.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_7.jpg)
7Добавить фасоль, перемешать, тушить 5 минут.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_8.jpg)
8Добавить специи, перемешать и тушить еще 5 минут.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_9.jpg)
9Кинзу нарубить крупно.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_10.jpg)
10Готовые овощи с фасолью смешать с кинзой и пропустить через мясорубку.
![Фото шага рецепта Лобио поодесски 176038 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lobio-po-odesski_176038_step_11.jpg)
11Накрыть прокрученные овощи пленкой, сделать небольшое отверстие и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты