
Лобио по-одесски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась шеф-повар Лара Кацова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
50 млЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаКинза
1 пучокХмели-сунели
1 чайная ложкаКонсервированная фасоль
300 гСухая аджика
1 чайная ложкаСванская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук нарезать полукольцами.

3В сковороду налить растительное масло, выложить лук и поставить на средний огонь.

4Нарезать морковь крупными кусочками и выложить в сковороду к луку.

5Перец очистить от семян, нарезать произвольно и добавить в сковороду.

6Мелко нарубить чеснок, добавить его в сковороду и тушить все вместе 10 минут.

7Добавить фасоль, перемешать, тушить 5 минут.

8Добавить специи, перемешать и тушить еще 5 минут.

9Кинзу нарубить крупно.

10Готовые овощи с фасолью смешать с кинзой и пропустить через мясорубку.

11Накрыть прокрученные овощи пленкой, сделать небольшое отверстие и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты