Лобио по-одесски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась шеф-повар Лара Кацова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная фасоль
300 гКинза
1 пучокМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
50 млСухая аджика
1 чайная ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаСванская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать полукольцами.
3В сковороду налить растительное масло, выложить лук и поставить на средний огонь.
4Нарезать морковь крупными кусочками и выложить в сковороду к луку.
5Перец очистить от семян, нарезать произвольно и добавить в сковороду.
6Мелко нарубить чеснок, добавить его в сковороду и тушить все вместе 10 минут.
7Добавить фасоль, перемешать, тушить 5 минут.
8Добавить специи, перемешать и тушить еще 5 минут.
9Кинзу нарубить крупно.
10Готовые овощи с фасолью смешать с кинзой и пропустить через мясорубку.
11Накрыть прокрученные овощи пленкой, сделать небольшое отверстие и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты