ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи с отрубями и цветной капусты

АВТОР: marvel
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
12
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головка
Перья чеснока
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничные отруби
1 столовая ложка
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту очистить от листьев, хорошо промыть в проточной воде, разделить. Поставить в пароварку на 30 минут.
2Чеснок очистить, промыть, порезать кольцами. Перец чили помыть, порубить.
3Остывшую капусту разделить на две части: одну взбить блендером, вторую мелко порубить ножом. Смешать.
4В полученную капустную массу вбить яйца, добавить зелень и перец, отруби, специи и растительное масло. Перемешать.
5Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла, обязательно накрывая крышкой! (это даст белку схватится внутри оладьи и не рассыпаться им, когда будете переворачивать).
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0