Оладьи с отрубями и цветной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
12
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головкаПерья чеснока
1 пучокКуриное яйцо
3 штукиПшеничные отруби
1 столовая ложкаПерец чили
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту очистить от листьев, хорошо промыть в проточной воде, разделить. Поставить в пароварку на 30 минут.
2Чеснок очистить, промыть, порезать кольцами. Перец чили помыть, порубить.
3Остывшую капусту разделить на две части: одну взбить блендером, вторую мелко порубить ножом. Смешать.
4В полученную капустную массу вбить яйца, добавить зелень и перец, отруби, специи и растительное масло. Перемешать.
5Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла, обязательно накрывая крышкой! (это даст белку схватится внутри оладьи и не рассыпаться им, когда будете переворачивать).
спецпроекты
Похожие рецепты