Семга на подушке из лука-порея
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
45
43
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Семга
200 гЛук-порей
1 стебельЗеленый базилик
1 пучокЗеленый лук перья
1 пучокМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе семги промыть водой и обсушить салфеткой. Посыпать морской солью и итальянскими травами, втереть.
2Лук-порей срезать до белой части стебля, промыть. Разрезать вдоль на 4 части.
3Базилик промыть, высушить и порубить.
4Фольгу смазать оливковым маслом, уложить лук-порей, сверху на него положить филе рыбы и посыпать базиликом.
5Завернуть фольгу кармашком, крепко запечатав края. В чашу мультиварки налить 100 мл воды. Выпекать в режиме «выпечка» 30 минут.
6Готовую рыбу сбрызнуть лимоном и посыпать порезанным луком перо. Подавать с гарниром из брокколи.
спецпроекты
Похожие рецепты