ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга на подушке из лука-порея

Семга на подушке из лука-порея

АВТОР: marvel
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
45
43
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Семга
200 г
Лук-порей
1 стебель
Зеленый базилик
1 пучок
Зеленый лук перья
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе семги промыть водой и обсушить салфеткой. Посыпать морской солью и итальянскими травами, втереть.
2Лук-порей срезать до белой части стебля, промыть. Разрезать вдоль на 4 части.
3Базилик промыть, высушить и порубить.
4Фольгу смазать оливковым маслом, уложить лук-порей, сверху на него положить филе рыбы и посыпать базиликом.
5Завернуть фольгу кармашком, крепко запечатав края. В чашу мультиварки налить 100 мл воды. Выпекать в режиме «выпечка» 30 минут.
6Готовую рыбу сбрызнуть лимоном и посыпать порезанным луком перо. Подавать с гарниром из брокколи.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
17
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0