
Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2016

В чем же полезность вашего мёда при термической обработке который чистый канцероген?!
28
6
855

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2015

Я прям при варки соусов не венчиком мешаю, а миксером на средней скорости! Получаетмя идиально однородный соус! И при остывании, тоже миксером мешаю, он все разбивает.
56
15
1702

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2015

Конечно салаты бывают опасны для фигуру и не только для фигуры, но и для здоровья! Особенно заправленные майонезом, с отварной картошкой, морковкой и т.д. Я занимаюсь спортом и ем маленькими порциями 5 раз в день, но при этом не забываю о полезном питании!
792
79
11681

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2015

Легкий?! Это вы про что??? Картошка, морковь отварные, да еще и майонез!!! Жесть просто! Очень полезный салат.
76
6
1615

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2015

Да и вредно майонез лопать, лучше с йогуртом! Полезно и диетически.
60
3
1300

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2015


Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015

Всю жизнь мама пекла блины на молоке, и я сейчас готовлю по ее рецепту. И ни когда еще не ела вкуснее блинов, чем мамены! Сейчас она правда стала печь 50% на 50% молоко с кифиром, тоже превосходно! И с чего обычные наши блины вдруг стали английскими?!
345
63
4070

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015


Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2015

7колобков получилось, раскатывала на силик. коврике, на нем выпекала.Раскатывала очень тонко, потому, что колобки получились не большие. Если не коврик, точно ничего не вышло бы,потому,что тесто слишком мягкое, это при том, что я не два стакана муки положила,а больше!С 2ст тесто было жидким и размазывалось по рукам.Крем получился слишком жидким, я потратила уйму времени за плитой, в ожидании когда он загустеет,положила я 3 лож муки с горкой и масла слив.100гр.И да, у Вас в рецепте ничего не сказано про 1/2 ст сах и я чуть не забыла про него, хорошо вовремя спохватилась и насыпала в крем.
2
2
74

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015

Испекла сегодня по вашему рецепту, ничего совсем не поднялось! Внутни получилось как пластелин. Не понравился рецепт, больше по нему печь не буду!
6
1
176

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2015

Я добавляла чайную ложку соды гашенную чайной ложкой сока лимона
15
6
333

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2015

И с вторым все тоже самое!!! Пришлось намешать теста на третий корж, т.к. два предыдущих слишком тонкие и торт из них точно не выйдет! С третим коржом я не стала заморачиваться и сделала как написано в многих рецептах, взбила яйцо целико, добавила сметану и муку с какао и выпекала на высокой температуре и все равно то же самое, ничего не поднялось! Торт вышел низких и резиновый.😭😭😭 что же делать!? Кто нибудь, пожалуйста подскажите как подружиться с бисквитом, а то уже сил моих больше нет ???
15
6
333

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2015

Только что достала первый корж из духовки, он совсем не поднялся, плоский как подошва и клеклый! Очень растроена. Сейчас выпекается вторая часть теста, на более высокой температуре, посмотрим, что получится! Только я совсем не положила в тесто сахара, потому что мы его едим очень мало и сгущенки достаточно! Что не так, подскажите пожалуйста???!!
15
6
333

Виктория Помещикова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2015

Рецепт прям для алкоголиков каких то! Люди, неужели вы этой гадостью кормите своих детей! А потом удивляетесь, что нация сеивается... Печально!
16
3
504

Виктория Помещикова
0подписчиков
29подписок
∞в рейтинге