
Торт «Наполеон» с заварным кремом и орешками


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Существует несколько теорий происхождения этого лакомства. По одной из них, торт «Наполеон» получил свое…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
606
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
33,4
грамм
-
Углеводы
66,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Вода 130 мл
Кислота лимонная ¼ чайной ложки
Молоко 800 мл
Сахар ½ стакана
Ванильный сахар ½ чайной ложки
Соль щепотка
Орехи 50 г
Пшеничная мука 2,5 стакана
Инструкция приготовления
-
8. Коржи намазать кремом, посыпать крошкой и отправить на 5–6 часов настояться в холоде.
Шпаргалка Как приготовить заварной крем
Совет к рецепту
Рецепт старый, нашла его в книге «100 рецептов сладкой жизни», год выпуска — 1988. Сахара добавлять лучше на свой вкус.
Похожие рецепты
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.