ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2016
Готовила все по рецепту, торт и вправду огроменный, но его только так и надо, а то слишком быстро съедается. И еще в следующий раз сделаю коржи поменьше диаметром, а то на тарелку не помещается. В целом торт офигенный, очень вкусный, готовьте, не пожалеете
32
3
1173
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2016
Рецепт потрясающий. Главное постараться взять пиво без слишком выраженного вкуса. Мясо нежное, тающее во рту, при том что я брала говядину и мариновала около часа.
10
2
418
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2016
Мармелад к сожалению не вышел, но джем получился вкусный
21
6
457
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2016
Кто вообще такие рецепты пишет? Он бы еще написал «вот ингредиенты, теперь готовьте»
5
1
565
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2016
Больше пафоса богу пафоса! Самое обыкновенное мороженое, только с запахом женого сена.
9
2
132
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2016
масло надо класть раза в два меньше или же добавлять больше муки. В духовке все растеклось и слепилось в единый пласт с вытекающим маслом
3
2
238
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2015
А почему нельзя сразу все тесто испечь а потом просто разрезать?
168
21
3589
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2015
Очень понравился тортик, только в следующий раз сделаю в два раза больше, очень мало получилось. И в коем поменьше сахара, слишком сладко
22
3
671
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2015
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2015
получилось очень вкусно, но снять со сковородки нереально целым блинчиком, слишком нежное. И еще я бы яблоки после обжаривания убрала и кинула сверху под конец, чтобы были не такие печеные
24
3
535
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2015
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2015
И кстати майонез тоже не добавила, просто белок, но курица все равно была нежной
245
19
5281
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2015
Вчера приготовила на страх и риск не отбивая курицу а просто мелко порезав. Отдельно запекала нижний слой теста. Получилось просто божественно, нижний слой был пышный и не размок, а курица таяла во рту. Еще я в начинку добавила тертый картофель вместо сыра, и не жалею! Всем рекомендую, отличный рецепт
245
19
5281
ann kopp
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2015
мне не понравилось, сочетание кабачка и печеного творога отвратительно. если вы не любитель таких изысков, то лучше не готовить
8
1
236
ann kopp
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге