ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки фаршированные творогом

Кабачки фаршированные творогом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
10
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
2 штуки
Рубленая петрушка
15 г
Мягкий творог
150 г
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из кабачков удалить сердцевину.
2Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.
3Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.
4Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.
Комментарии (6):
0
легко, вкусно! мало калорий.: -) добавила чеснока!
0
мне не понравилось, сочетание кабачка и печеного творога отвратительно. если вы не любитель таких изысков, то лучше не готовить
0
Я добавляю в творог много зелени и свежий чеснок, получается очень вкусно! А сегодня попробовала запечь это блюдо в формате запеканки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0