ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет из творога с карамельными яблоками

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
243
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
30
36
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Творог
200 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
2Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
3Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Совет к рецепту
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
Комментарии (6):
0
Сейчас готовлю! Выглядит аппетитно!)Но на омлет не очень похоже)
0
Спасибо за рецепт! Супер нежная и вкусная запеканка! Тает во рту
0
очень вкусно. скорее омлет чем запеканка. добавила сахара в творог, получилось слишком сладко. однозначно буду повторять, но сахар уменьшать.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0