Омлет из творога с карамельными яблоками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
243
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
30
36
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиТворог
200 гКоричневый сахар
3 столовые ложкиСливочное масло
50 гЯблоко
2 штукиКорица
по вкусуВаниль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
2Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
3Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Совет к рецепту
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
очень вкусно. скорее омлет чем запеканка. добавила сахара в творог, получилось слишком сладко. однозначно буду повторять, но сахар уменьшать.
спецпроекты
Похожие рецепты