
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2018

Ну, не знаю... Красиво? Да! Вкусно? Ничего особенного.
Ожидала чего-то большего, да хотя бы связности вкуса. А получился просто набор вкусов из отдельных ингредиентов, живущих своей собственной жизнью.
Повторять не буду (
428
37
11850

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016

Очень собранный вкус получился. Делала как пару к паштету из куриной печени с портвейном. Они прямо таки созданы друг для друга. Разве что, в следующий раз попложу сахара на четверть или треть меньше.
17
1
148

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016

Отличный паштет! Немного суховат вышел, но в следующий раз я это исправлю.
120
5
2107

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2014

Очень уравновешенный вкус. Отличная командная игра ингредиентов, где никто не перетягивает на себя одеяло, а своим вкусом лишь оттеняет самые лучше качества товарищей.
41
9
961

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2014


ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013

Честно говоря, ожидала более тонкого и изысканного вкуса. А получилось... вкусно, да, но не божественно.
221
33
4435

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2013

У вас в ингредиентах написано «баранина - 8 шт». Уточните, пожалуйста, восемь штук чего? Сколько это в граммах?
1
0
60

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2013

Отличный рецепт. Чтобы сэкономить время, купила готовый нут в Индийских специях. Его нужно только промыть холодной водой - и все.
В процессе поедания захотелось добавить немного измельченных грецких орехов: не для вкуса, но для фактуры.
413
50
6690

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2013

Вместо соли использовала соевый соус, вместо черного перца - сычуаньский. Очень тонкий вкус получился.
И да, лука можно раза в три больше брать, чтобы в итоге получился луковый соус.
165
17
3315

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2013

Очень вкусно. Я при обжарке грибов добавляю в сковороду по четыре штучки гвоздики и душистого перца. Так грибной аромат еще лучше раскрывается. Потом гвоздику и перец надо не забыть удалить.
48
9
1739

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2013

А вот мне петрушка показалась лишней. Но рецепт в качестве основы для развития сюжета - отличный.
140
10
1787

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2013

Про ледяную воду непонятно. Сколько? И почему нужна именно ледяная?
13
0
239

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2013

Лучше всего подавать с хлебом с семенами подсолнечника: они добавляют утерянную в блендере текстуру.
168
16
2524

ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2013

У меня получился супец с очень восточным вкусом: во-первых, лук и кабачки обжаривала на топленом масле, во-вторых, карри брала не покупной (не терплю глютамат натрия в его составе), а сделала сама.
Вариация на тему карри:
Для обжарки: 2 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. семян тмина, 1 ст.л. семян фенхеля, 1 ст.л. семян черной горчицы, 1 ч.л. черного перца горошком.
Для смешивания: 1 ст.л. порошка куркумы, 1 ст.л. порошка имбиря, 1/2 ч.л. порошка чили.
168
16
2524

ananasovka
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге