ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2018
Ну, не знаю... Красиво? Да! Вкусно? Ничего особенного.
Ожидала чего-то большего, да хотя бы связности вкуса. А получился просто набор вкусов из отдельных ингредиентов, живущих своей собственной жизнью.
Повторять не буду (
427
37
11825
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
Очень собранный вкус получился. Делала как пару к паштету из куриной печени с портвейном. Они прямо таки созданы друг для друга. Разве что, в следующий раз попложу сахара на четверть или треть меньше.
17
1
148
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
Отличный паштет! Немного суховат вышел, но в следующий раз я это исправлю.
120
5
2104
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2014
Очень уравновешенный вкус. Отличная командная игра ингредиентов, где никто не перетягивает на себя одеяло, а своим вкусом лишь оттеняет самые лучше качества товарищей.
41
9
959
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2014
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013
Честно говоря, ожидала более тонкого и изысканного вкуса. А получилось... вкусно, да, но не божественно.
219
32
4418
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2013
У вас в ингредиентах написано «баранина - 8 шт». Уточните, пожалуйста, восемь штук чего? Сколько это в граммах?
1
0
60
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2013
Отличный рецепт. Чтобы сэкономить время, купила готовый нут в Индийских специях. Его нужно только промыть холодной водой - и все.
В процессе поедания захотелось добавить немного измельченных грецких орехов: не для вкуса, но для фактуры.
413
50
6687
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2013
Вместо соли использовала соевый соус, вместо черного перца - сычуаньский. Очень тонкий вкус получился.
И да, лука можно раза в три больше брать, чтобы в итоге получился луковый соус.
165
17
3315
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2013
Очень вкусно. Я при обжарке грибов добавляю в сковороду по четыре штучки гвоздики и душистого перца. Так грибной аромат еще лучше раскрывается. Потом гвоздику и перец надо не забыть удалить.
48
9
1738
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2013
А вот мне петрушка показалась лишней. Но рецепт в качестве основы для развития сюжета - отличный.
140
10
1786
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2013
Про ледяную воду непонятно. Сколько? И почему нужна именно ледяная?
13
0
239
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2013
Лучше всего подавать с хлебом с семенами подсолнечника: они добавляют утерянную в блендере текстуру.
168
16
2525
ananasovka
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2013
У меня получился супец с очень восточным вкусом: во-первых, лук и кабачки обжаривала на топленом масле, во-вторых, карри брала не покупной (не терплю глютамат натрия в его составе), а сделала сама.
Вариация на тему карри:
Для обжарки: 2 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. семян тмина, 1 ст.л. семян фенхеля, 1 ст.л. семян черной горчицы, 1 ч.л. черного перца горошком.
Для смешивания: 1 ст.л. порошка куркумы, 1 ст.л. порошка имбиря, 1/2 ч.л. порошка чили.
168
16
2525
ananasovka
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге