
Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
428
ккал
-
Белки
25
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
Фасоль каннеллини 700 г
Консервированный тунец в масле 340 г
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Маслины без косточек ½ стакана
Лимон 2 штуки
Оливковое масло ½ стакана
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешать сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
2. В большой миске смешать фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.