Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
419
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
25
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль каннеллини
700 гКонсервированный тунец в масле
340 гРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиМаслины без косточек
½ стаканаЛимон
2 штукиОливковое масло
½ стаканаМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
¼ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешать сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
2В большой миске смешать фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
3Слить сок из банок с тунцом и слегка поломать на небольшие кусочки. Переложить к фасоли. Залить заправкой и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
вчера готовила этот салат, все по рецепту, было ужасно, хотела как то спасти блюдо, добавила огурец, упаковку черри, соевый соус, и сухой перец чили. стало чуть лучше, но это был последний эксперимент в данных сочетанияхсахар и сухой переу э
0
Мне совсем не понравился, будто ингредиенты между собой просто не сочетаются.
спецпроекты
Похожие рецепты