ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
419
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
25
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль каннеллини
700 г
Консервированный тунец в масле
340 г
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Маслины без косточек
½ стакана
Лимон
2 штуки
Оливковое масло
½ стакана
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешать сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
2В большой миске смешать фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
3Слить сок из банок с тунцом и слегка поломать на небольшие кусочки. Переложить к фасоли. Залить заправкой и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Хороший салат. Лимонного сока, конечно, добавила поменьше. 
0
вчера готовила этот салат, все по рецепту, было ужасно, хотела как то спасти блюдо, добавила огурец, упаковку черри, соевый соус, и сухой перец чили. стало чуть лучше, но это был последний эксперимент в данных сочетанияхсахар и сухой переу э
0
Мне совсем не понравился, будто ингредиенты между собой просто не сочетаются.
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0