
Картофельные зразы с грибами
порции: 10
готовить: 55 минут
10
55 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1700
47
9


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
155
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
4,4
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 1 кг
Белые грибы 500 г
Сливочное масло 30 г
Репчатый лук 2 головки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
-
1. Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Измельченный лук обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, приправить, тушить до готовности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 20
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.