Куриный паштет со сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
65
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиСливки
250 млЯичный белок
3 штукиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалите с грудок кожицу и жир.
2Сделайте фарш, 2 раза прокрутив через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешайте, добавьте специи.
3Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрытый сверху фольгой.
4Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Да! Про воду не лаконично изложено... Налить ее в фарш, сверху бухнуть белки??...
спецпроекты
Похожие рецепты