
Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2016


Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2016

На здоровье! У меня тоже еда часто связана с приятными воспоминаниями, это так классно воссоздать рецепт и парочку приятных воспоминаний)
2
0
49

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к статье15 February 2016

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к статье22 January 2016

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2016


Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 January 2016
а какой соус подойдет к такому лакомству? клюквенный?

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к статье4 December 2015
замечательные идеи для ланчбокса, обязательно использую их для школьного ланча, в новой зеландии не кормят в школах и всегда приходится изобретать что-нибудь вкусное и полезное. С бенто и правда все серьезно, подруга из Японии учила меня делать курицу, это был метод deep frying, так она хранится дольше и я конечно была удивлена точности, сколько часов и при какой температуре что хранится, это знает каждая японская мама)

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к статье7 November 2015

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2015

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к видеоуроку23 September 2015
Бесценный совет! Ведь для яйца пашот нужно очень свежее яйцо!

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к статье27 April 2015

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015

такое прекрасное сочетание, не могу дождаться когда уже приготовлю!
4
0
80

Leno Regushadze
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014


Leno Regushadze
86подписчиков
22подписок
∞в рейтинге