Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2019
Туда можно добавлять не все сразу и если не получается - добавить немного кипяченной воды.
124
12
3078
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2019
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2019
Прекрасное сочетание баклажанов со всеми ингредиентами, но будьте осторожны с перцем Чили - не переборщите.
13
0
659
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2019
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рассылке18 April 2019
Хорошая подборка.
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2017
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2017
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рассылке9 April 2017
Во французской кухне тоже очень любят масло, к примеру, 5 основных соусов не обходятся без него.
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2017
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2017
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2017
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2017
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2017
только что приготовил данную мусаку...тем, у кого нет возможности просматривать видео конец 6-го пункта рецепта «В миске отдельно взбить йогурт и желтки» будет не понятен. Я когда готовил не смотрел видео. Взбитые яйца с йогуртом налил в конце рецепта сверху бешамель. Так логичнее.
49
9
1814
Владимир Пономарев
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге