
Щи боярские


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
539
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
51,3
грамм
-
Углеводы
11,9
грамм
Ингредиенты
Свиная грудинка 500 г
Картофель 200 г
Репчатый лук 100 г
Квашеная капуста 400 г
Корень сельдерея 50 г
Морковь 50 г
Сливочное масло 50 г
Лавровый лист по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. На сковороде в сливочном масле пассеровать репчатый лук, корень сельдерея и морковь.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. К боярским щам подать свежий ржаной хлеб, сметану, растертый чеснок и свежий укроп.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.