
меня зовут
Добавил(а) фото к рецепту15 March 2015

меня зовут
Добавил(а) фото к рецепту15 March 2015

меня зовут
Добавил(а) фото к рецепту17 September 2014

меня зовут
Добавил(а) фото к рецепту17 September 2014

меня зовут
Добавил(а) фото к рецепту17 September 2014

меня зовут
Добавил(а) фото к рецепту11 March 2014

меня зовут
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2014


меня зовут
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013


меня зовут
Добавил(а) фото к рецепту10 October 2013

меня зовут
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2011


меня зовут
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2010

обошлись тем, что поймали (кроме арахисового масла и устричного соуса), но несмотря на это вкус - замечательный!
11
1
390

меня зовут
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2010

получилось прятно вкусная лапша.из всего перечня аменили тростниковый песок - на обычный, а рыбного соуса так и не нашли.остальное все в полном объеме и тотально сытно)
54
6
1133

меня зовут
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2010

смотря какие каштаны.если в банке консервированные - то очень просто, а если нет, то отварить и через блендер с сахаром
9
1
219

меня зовут
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2010


меня зовут
29подписчиков
12подписок
∞в рейтинге