
Том ям с морепродуктами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
7
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
15 гВода
1⅕ лСоль
5 гОчищенные креветки
30 гПерец чили
15 гЛистья кинзы (кориандра)
3 гКокосовое молоко
1⅕ лЛистья лайма
15 гКальмары
30 гЛимонная трава
30 гГрибы шиитаке
10 гГалангал
80 гГлютамат натрия
5 гПаста том ям
100 гИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и дать настоятся два часа.
2Процедить и оставить только бульон. В получившийся бульон вы можете добавлять любые продукты на свой вкус.
3Готовый бульон (300 г) довести до кипения, добавить креветки и кальмары (варить 2–3 минуты).
4Получившийся суп вылить в тарелку, украсить листьями кинзы и нарезанными грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Друг, живущий в Тае, тоже всегда добавляет. Аджиномото там в большом почёте
Похожие рецепты