
Том ям с морепродуктами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
22

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
7
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
3 гВода
1⅕ лКокосовое молоко
1⅕ лЛистья лайма
15 гПерец чили
15 гПаста том ям
100 гСахар
15 гСоль
5 гОчищенные креветки
30 гКальмары
30 гГрибы шиитаке
10 гГалангал
80 гГлютамат натрия
5 гЛимонная трава
30 гИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и дать настоятся два часа.
2Процедить и оставить только бульон. В получившийся бульон вы можете добавлять любые продукты на свой вкус.
3Готовый бульон (300 г) довести до кипения, добавить креветки и кальмары (варить 2–3 минуты).
4Получившийся суп вылить в тарелку, украсить листьями кинзы и нарезанными грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Друг, живущий в Тае, тоже всегда добавляет. Аджиномото там в большом почёте
Читайте также:
Похожие рецепты