Том-ям с тофу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
16
58
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень имбиря
30 гЧеснок
20 гПерец чили
10 гТофу
300 гШампиньоны
400 гСушеные древесные грибы
50 гВодоросли вакамэ
20 гПеречная паста том-ям
200 гОливковое масло
140 млКокосовое молоко
1 лПомидоры
140 гЛимон
50 гКинза
100 гСоевый соус
30 млРис
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю налить масло.
2Добавить слайсы корня имбиря, зубчики чеснока, перец чили и все слегка обжарить.
3Затем добавить шампиньоны и все хорошо обжарить.
4Добавить пасту том-ям, перемешать и потушить.
5Влить кокосовое молоко, добавить нарезанные дольками помидоры, кружочки лимона, соевый соус, древесные грибы, водоросли и нарезанный соломкой тофу.
6Все слегка потомить 20–30 минут.
7Пока готовится суп, отварить рис.
8Кинзу промыть и мелко порубить.
9Добавить в суп.
10Подавать с отварным рисом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты