ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Том-ям из тыквы

Том-ям из тыквы

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Рецептом с нами поделился Руслан Ахмедов, шеф-повар кафе Veganutye.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
4
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
290 г
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
70 г
Морковь
60 г
Картофель
70 г
Куркума
1 г
Кокосовое молоко
150 мл
Лимонная трава
7 г
Корень имбиря
10 г
Тимьян
1 г
Паста том ям
10 г
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Все овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле со всеми специями в течение 10–15 минут.
2.Залить водой и проварить до готовности овощей. Затем добавить кокосовое молоко и измельчить все в блендере.
3.Подавать с кунжутными семечками и тофу, предварительно обжаренным в копченой паприке.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0