ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Том-ям из тыквы

Том-ям из тыквы

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделился Руслан Ахмедов, шеф-повар кафе Veganutye.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
4
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
290 г
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
70 г
Морковь
60 г
Картофель
70 г
Куркума
1 г
Кокосовое молоко
150 мл
Лимонная трава
7 г
Корень имбиря
10 г
Тимьян
1 г
Паста том ям
10 г
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле со всеми специями в течение 10–15 минут.
2Залить водой и проварить до готовности овощей. Затем добавить кокосовое молоко и измельчить все в блендере.
3Подавать с кунжутными семечками и тофу, предварительно обжаренным в копченой паприке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0