Суп из белых грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
594
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
14
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
100 гСушеные белые грибы
150 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
50 гСметана
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кастрюлю наполнить литром воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. Бросить в воду грибы, снимать пену по мере образования.
2На крупной терке натереть морковь и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук, затем морковь и обжаривать в течение десяти минут до мягкости.
3Грибы в воде должны прокипеть: переложить их в сковороду к овощам, уменьшить огонь и томить десять минут.
4Картофель нарезать кубиками. В бульон долить горячей воды (примерно половину объема бульона), бросить картофель, варить минут десять. Отправить в суп овощи и грибы, лапшу, варить пять минут до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Только что приготовила, очень вкусный супчик получился! Спасибо большое за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты