Том ям с морепродуктами по-тайски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
25
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Галангал
1 гЛистья кафрского лайма
6 штукПерец чили
по вкусуВешенки
200 гКреветки
200 гКальмары
200 гКинза
по вкусуРыбный соус
1 столовая ложкаЛайм
по вкусуПомидоры
3 штукиПаста том ям
100 гЛимонная трава
5 стеблейИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящую воду закинуть порезанный кружками галангал, раздавленные стебли лемонграсса и нарезанные пополам листья лайма. Следом отправить нашинкованные крупными кусками грибы и том ям пасту, а так же влить столовую ложку рыбного соуса. В конце добавить нарезанные крупными кусками помидоры и морепродукты, как только они сварятся — суп готов.
2Разлить суп по тарелкам, посыпать кинзой, кружками перца чили и выдавить сок лайма.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Кокосовое молоко добавляется в суп Том Кха, там ингредиенты немного другие.
Но если вам нравится, можете и сюда добавить))))
На картинке оба супа, тот что белый - Том Кха
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130212102402/160203184549/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты