ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щавелевый суп с белой фасолью

Щавелевый суп с белой фасолью

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
300 г
Картофель
5 штук
Зеленый перец
1 штука
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 стебля
Белая консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите вкрутую яйца. Порежьте их.
2Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.
3Залейте водой и доведите до кипения.
4Посолите и посыпьте зеленью.
Комментарии (3):
0
а в рецепте не указаны яйца — умышленно_О?!
0
сколько яиц? на глаз?
0
У меня был другой щавелевый суп с белой фасолью. Без яиц и без перца, и фасоль была в томатном соусе. Кипятим воду, добавляем в нее картофель, совсем немного лука, щавель. Все это довести до кипения. Потом добавить все содержимое банки с фасолью и варить дальше.)
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0