Щавелевый суп с белой фасолью

Щавелевый суп с белой фасолью

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Щавель 300 г

Картофель 5 штук

Зеленый перец 1 штука

Петрушка 2 стебля

Укроп 2 стебля

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите вкрутую яйца. Порежьте их.
  • 2. Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.
  • 3. Залейте водой и доведите до кипения.
  • 4. Посолите и посыпьте зеленью.

Похожие рецепты

Зеленый борщ с рисом

Автор: Лизонька
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Говяжий бульон 3 л

Рис 4 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зеленый лук 1 пучок

Щавель 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый борщ

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Сало 100 г

Лук 2 головки

Свекла 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 8 штук

Щавель 1 пучок

Сладкий перец 3 штуки

Укроп ½ пучка

Петрушка 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Яйцо куриное 5 штук

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевый суп

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Картофель 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Щавель 100 г

Лук 70 г

Морковь 70 г

Лимон ⅓ штуки

Сметана 300 г

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 75 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2651
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый борщ со щавелем

Автор: Аня Древинская
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
498
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевые крем-щи

Автор: Иван Соколов
14 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Щавель 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 кусок

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Овощной бульон 2 л

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из шпината с зеленью

Автор: Яна Безганс
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шпинат 70 г

Кинза 20 г

Петрушка 15 г

Укроп 15 г

Зеленый лук 20 г

Картофель 20 г

Черный перец горошком 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов