Щавелевый суп с белой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
300 гКартофель
5 штукЗеленый перец
1 штукаПетрушка
2 стебляУкроп
2 стебляБелая консервированная фасоль
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите вкрутую яйца. Порежьте их.
2Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.
3Залейте водой и доведите до кипения.
4Посолите и посыпьте зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
У меня был другой щавелевый суп с белой фасолью. Без яиц и без перца, и фасоль была в томатном соусе.
Кипятим воду, добавляем в нее картофель, совсем немного лука, щавель. Все это довести до кипения. Потом добавить все содержимое банки с фасолью и варить дальше.)
спецпроекты
Похожие рецепты