ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щавелевый суп с белой фасолью

Щавелевый суп с белой фасолью

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
300 г
Картофель
5 штук
Зеленый перец
1 штука
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 стебля
Белая консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите вкрутую яйца. Порежьте их.
2Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.
3Залейте водой и доведите до кипения.
4Посолите и посыпьте зеленью.
Комментарии (3):
0
а в рецепте не указаны яйца — умышленно_О?!
0
сколько яиц? на глаз?
0
У меня был другой щавелевый суп с белой фасолью. Без яиц и без перца, и фасоль была в томатном соусе. Кипятим воду, добавляем в нее картофель, совсем немного лука, щавель. Все это довести до кипения. Потом добавить все содержимое банки с фасолью и варить дальше.)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0