Салат с рукколой, черри и маслинами по‑итальянски

Автор: Li Ma
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Моденский бальзамический уксус 3 столовые ложки

Маслины без косточек 1 банка

Помидоры черри 300 г

Смесь салатных листьев 120 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Вода 30 мл

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Руккола 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.
  • 2. Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.
  • 3. Режем черри пополам.
  • 4. Крупно нарезаем салат.
  • 5. Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.
  • 6. Заливаем салат соусом, перемешиваем.

Похожие рецепты

Легкий грибной салат с зеленью и черри

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый 0,125 чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Помидоры черри 800 г

Смесь салатных листьев 350 г

Консервированные грибы в масле 250 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с лососем и овощами

Автор: Евгения Зыкова
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Свекла 2 штуки

Помидоры черри 50 г

Оливки по вкусу

Редис 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Маринованные каперсы по вкусу

Лосось 100 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

Автор: Катя Чукаева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Пармская ветчина 150 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Кедровые орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с маслинами и пекинской капустой

Автор: Виктория
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 30 г

Пекинская капуста 250 г

Консервированная кукуруза 20 г

Руккола 20 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой, рукколой и кукурузой

Автор: Maksym Oleksandrov
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 180 г

Сыр моцарелла Unagrande 100 г

Помидоры черри 15 штук

Консервированная кукуруза 100 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с консервированным тунцом

Автор: Анюта Крайник
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов