Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная кукуруза
1 банкаМоденский бальзамический уксус
3 столовые ложкиМаслины без косточек
1 банкаПомидоры черри
300 гСмесь салатных листьев
120 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиВода
30 млМорская соль
½ чайные ложкиСушеный базилик
1 чайная ложкаРукола
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.
2Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.
3Режем черри пополам.
4Крупно нарезаем салат.
5Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.
6Заливаем салат соусом, перемешиваем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты