ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски

Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски

АВТОР: Li Ma
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная кукуруза
1 банка
Моденский бальзамический уксус
3 столовые ложки
Маслины без косточек
1 банка
Помидоры черри
300 г
Смесь салатных листьев
120 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Вода
30 мл
Морская соль
½ чайные ложки
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Рукола
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.
2Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.
3Режем черри пополам.
4Крупно нарезаем салат.
5Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.
6Заливаем салат соусом, перемешиваем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0