Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски

Салат с рукколой, черри и маслинами по‑итальянски

Автор: Li Ma
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Моденский бальзамический уксус 3 столовые ложки

Маслины без косточек 1 банка

Помидоры черри 300 г

Смесь салатных листьев 120 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Вода 30 мл

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Руккола 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.
  • 2. Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.
  • 3. Режем черри пополам.
  • 4. Крупно нарезаем салат.
  • 5. Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.
  • 6. Заливаем салат соусом, перемешиваем.

Похожие рецепты

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

Автор: Катя Чукаева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Пармская ветчина 150 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Кедровые орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с маслинами и пекинской капустой

Автор: Виктория
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Маслины без косточек 30 г

Пекинская капуста 250 г

Консервированная кукуруза 20 г

Руккола 20 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой, рукколой и кукурузой

Автор: Maksym Oleksandrov
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 180 г

Сыр моцарелла Unagrande 100 г

Помидоры черри 15 штук

Консервированная кукуруза 100 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с консервированным тунцом

Автор: Анюта Крайник
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сборный нисуаз-салат с анчоусами

Автор: Мария Ларионова
20 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Консервированное филе анчоуса 14 штук

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Соль ¾ стакана

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 350 г

Лук репчатый ½ головки

Листья тмина 2 стебля

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Помидоры черри 230 г

Консервированный тунец в масле 250 г

Маслины без косточек ¾ стакана

Каперсы 2 столовые ложки

Базилик 70 г

Смесь салатных листьев 4 стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с клубникой и авокадо

Автор: Соня
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Авокадо 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов