
Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
30 млПомидоры черри
300 гКонсервированная кукуруза
1 банкаМорская соль
½ чайные ложкиРукола
50 гМоденский бальзамический уксус
3 столовые ложкиМаслины без косточек
1 банкаСмесь салатных листьев
120 гСушеный базилик
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.
2Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.
3Режем черри пополам.
4Крупно нарезаем салат.
5Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.
6Заливаем салат соусом, перемешиваем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты