Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2024
Обычная электродуховка с жаром с двух сторон на 200 градусах запекала грудку (одним куском) на 1 кг больше 2 часов. Мариновалась всю ночь перед этим. Сложно представить как можно кусок в 1 кг запечь за полчаса (только если есть режим микроволновки комбинированный с духовкой и то не уверена). Пишу чтобы другие рассчитывали время правильно.
51
11
1628
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2023
Десятки раз уже его готовила, обожаю.
235
26
5046
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2017
вопрос- можно в любой сковородке (с любым покрытием) поджигать коньяк? первый раз буду что-то поджигать в сковородке, волнуюсь!
88
2
1018
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
приготовила в пароварке. добавила еще эстрагон сухой, в первую партию забыла добавить уксус, все равно норм. Диетическое блюдо в куче масла это оксюморон.
45
13
1499
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2016
рецепты с кошмарных сайтов добрались и сюда. а так все хорошо начиналось..
16
2
244
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2016
банка ананасов - это сколько? бывают разных размеров. нужны же только кусочки,сколько должно быть по объему именно самого ананаса?
337
18
5296
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2016
мне понравилось, хотя суп получился оранжевым а не зеленым) не клала перец, положила лавровый лист пока варила морковь и кабачок. варила все вместе,кстати-просто в кипящий бульон кинула. не хватает каких-то специй, не знаю чего добавить. мускат может.. может надо было больше разной зелени...
183
37
5334
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2016
отличный рецепт! добавила 60 граммов сахара вместо 100 и получилось все равно вкусно.
165
18
2963
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2016
очень вкусно. с бульоном не заморачивалась, лила воду. стакана-мало (хотя мяса было 600 грамм). соотношение овощей друг к другу бы ещё - у меня получилось довольно сладко, две небольших морковки, 6 совсем мелких картофелины. думаю, моркови вышло многовато. Тушить мясо надо дольше часа (резала кубиками 1 см). у меня было мясо без жил, мякоть.
195
16
3675
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2016
шампиньоны можно есть сырыми. поэтому шкурку лучше чистить. я часто режу шампиньоны в свежий салат. у них довольно интересный вкус.
71
16
2206
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2016
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2016
отличный суп. И отличная тема указать все основные ингредиенты стаканами - соотношение частей упрощает готовку)
39
8
811
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2016
приготовила и пришлось все выкинуть. творог был очень классный, деревенский. обидно до слез. получилось что-то вроде творожной массы по консистенции. все разваливается и не съедобно особо. сметана из магазина сверху не допеклась(А должна была?). делали все по рецепту.
10
0
284
Элли ***
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2016
рецепт классный, но сахара надо меньше хотя бы вполовину, иначе даже кислые фрукты не спасают.
7
2
268
Элли ***
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге