ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из индейки с яичной лапшой

Суп из индейки с яичной лапшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
398
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
22
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
180 г
Морковь
250 г
Чеснок
4 зубчика
Стебель сельдерея
220 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Яичная лапша
90 г
Куриный бульон
6 стаканов
Соевый соус
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Филе индейки
230 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
2Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
Комментарии (17):
1
отличный суп. И отличная тема указать все основные ингредиенты стаканами — соотношение частей упрощает готовку)
0
3-5 минут до готовности индейки? Она перед этим в бульоне готовится или как?
0
Мелко нарезанную же.
0
По рецепту не понятно сколько варить индейку, зачем вообще такие рецепты постить? Не умеете делать грамотное четкое описание тогда не занимайте пространство в интернете
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0