Суп из индейки с яичной лапшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
398
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
22
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
180 гМорковь
250 гЧеснок
4 зубчикаСтебель сельдерея
220 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЯичная лапша
90 гКуриный бульон
6 стакановСоевый соус
1 столовая ложкаЛавровый лист
1 штукаФиле индейки
230 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
2Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
Комментарии (17):
1
отличный суп. И отличная тема указать все основные ингредиенты стаканами - соотношение частей упрощает готовку)
0
По рецепту не понятно сколько варить индейку, зачем вообще такие рецепты постить? Не умеете делать грамотное четкое описание тогда не занимайте пространство в интернете
спецпроекты
Похожие рецепты