ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из индейки с яичной лапшой

Суп из индейки с яичной лапшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
398
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
22
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
180 г
Морковь
250 г
Чеснок
4 зубчика
Стебель сельдерея
220 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Яичная лапша
90 г
Куриный бульон
6 стаканов
Соевый соус
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Филе индейки
230 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
2Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
Комментарии (17):
1
отличный суп. И отличная тема указать все основные ингредиенты стаканами - соотношение частей упрощает готовку)
0
3-5 минут до готовности индейки? Она перед этим в бульоне готовится или как?
0
Мелко нарезанную же.
0
По рецепту не понятно сколько варить индейку, зачем вообще такие рецепты постить? Не умеете делать грамотное четкое описание тогда не занимайте пространство в интернете
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0