ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

АВТОР: Довлатова Дарья
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
100
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
17
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сметана 25%-ная
350 г
Деревенский творог
1000 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Манная крупа
5 столовых ложек
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Растительное масло
1 чайная ложка
Изюм
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере.
2Промыть и обсушить изюм.
5Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы.
6Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом.
7На дно формы выложить слой яблок.
8Сверху выложить половину творожной массы.
9Высыпать равномерно изюм и добавить оставшуюся часть творожной массы.
10Украсить сверху яблоками, посыпать сахаром и смазать сметаной.
11Выпекать при температуре 180 градусов 35–50 минут.
Совет к рецепту
Готовить запеканку можно с любыми фруктами и орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
приготовила и пришлось все выкинуть. творог был очень классный, деревенский. обидно до слез.  получилось что-то вроде творожной массы по консистенции. все разваливается и не съедобно особо.  сметана из магазина сверху не допеклась(А должна была?). делали все по рецепту.
0
Можно заменить творог деревенский, на творог из магазина, но жирный. Или добавить жирной сметаны. Иначе запеканка сухая будет
0
А если нет деревенского творога ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0