ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатное конфи с прованскими травами

Томатное конфи с прованскими травами

АВТОР: Анастасия Женилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Безусловно,отличные мясистые томаты лучше всего подойдут для этого блюда.Но оно получается очень вкусным и из обычных помидоров из супермаркета.Томатное конфи можно использовать для приготовления салатов,пиццы,в качестве самостоятельной закуски и начинки для несладкой выпечки.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
1
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
20 штук
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Томаты с толстой жесткой шкуркой можно сначала очистить.
2Надрежьте шкурку крест-накрест острым ножом,опустите на полминуты в кипяток, а затем — в холодную воду.
3После такого бланширования шкурка отлично снимется.
4Разрежьте томаты на 4–6 частей в зависимости от размера.
5Выньте острой ложкой сердцевину и семена.
6Если томаты не сладкие, можно слегка присыпать их сахаром.
7Разложите дольки на противень, предварительно выстелив его бумагой для выпечки.
8В оливковое масло добавьте прованские травы и измельченный чеснок.
9Полейте ароматным маслом дольки томатов и поместите в разогретую до 100 градусов духовку.
10Вялятся томаты 3–4 часа.
11Готовые дольки сложите в банку и залейте небольшим количеством оливкового масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
долго они хранятся после такой обработки?
0
У нас они закончились на 3 неделе хранения.Сколько будут хранится по истечению этого срока,сказать,к сожалению не могу.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0