ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатное конфи с прованскими травами

Томатное конфи с прованскими травами

АВТОР: Анастасия Женилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
1
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
20 штук
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Томаты с толстой жесткой шкуркой можно сначала очистить.
2Надрежьте шкурку крест-накрест острым ножом,опустите на полминуты в кипяток, а затем — в холодную воду.
3После такого бланширования шкурка отлично снимется.
4Разрежьте томаты на 4–6 частей в зависимости от размера.
5Выньте острой ложкой сердцевину и семена.
6Если томаты не сладкие, можно слегка присыпать их сахаром.
7Разложите дольки на противень, предварительно выстелив его бумагой для выпечки.
8В оливковое масло добавьте прованские травы и измельченный чеснок.
9Полейте ароматным маслом дольки томатов и поместите в разогретую до 100 градусов духовку.
10Вялятся томаты 3–4 часа.
11Готовые дольки сложите в банку и залейте небольшим количеством оливкового масла.
Комментарии (2):
0
долго они хранятся после такой обработки?
0
У нас они закончились на 3 неделе хранения.Сколько будут хранится по истечению этого срока,сказать,к сожалению не могу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0