ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

АВТОР: Asya_New
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
18337
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
9
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Куриный бульон
1½ л
Петрушка сушеная
по вкусу
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Комментарии (35):
0
Внесла кучу своих новшеств, в результате чего суп получился наверное не низкокалорийным, зато вкуснее, чем просто кабачок с бульоном...
1
так а напишите свои дополонения, будет интересно попробовать)
0
мне понравилось, хотя суп получился оранжевым а не зеленым)  не клала перец, положила лавровый лист пока варила морковь и кабачок. варила все вместе,кстати-просто в кипящий бульон кинула.  не хватает каких-то специй,  не знаю чего добавить. мускат может.. может надо было больше разной зелени...
2
Прочитала комментарии, резюмирую дополнительные новшества: 1.Курицу также перемолоть в блендере 2.Можно также добавить лук (перемолоть в блендере) 3.При подаче добавлять сметанку/сливки 4.Не жалеть овощей вообще 5.Кому нравится жевать-курочку мелко порубить 6.Можно добавить картофель
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0