ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

АВТОР: Asya_New
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
18337
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
9
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Куриный бульон
1,5 л
Петрушка сушеная
по вкусу
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Комментарии (35):
0
Внесла кучу своих новшеств, в результате чего суп получился наверное не низкокалорийным, зато вкуснее, чем просто кабачок с бульоном…
1
так, а напишите свои дополонения, будет интересно попробовать)
0
мне понравилось, хотя суп получился оранжевым, а не зеленым)  не клала перец, положила лавровый лист пока варила морковь и кабачок. варила все вместе, кстати-просто в кипящий бульон кинула.  не хватает каких-то специй,  не знаю чего добавить. мускат может. может надо было больше разной зелени…
2
Прочитала комментарии, резюмирую дополнительные новшества: 1.Курицу также перемолоть в блендере 2.Можно также добавить лук (перемолоть в блендере) 3.При подаче добавлять сметанку/сливки 4.Не жалеть овощей вообще 5.Кому нравится жевать-курочку мелко порубить 6.Можно добавить картофель
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0