
Суп-пюре из кабачков с зеленью
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5143
179
37





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
100
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
2,4
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
порции
Кабачки 2 штуки
Куриный бульон 1,5 л
Петрушка сушеная по вкусу
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
-
3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 35
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.