Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

АВТОР: Asya_New
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
18337
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
9
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Куриный бульон
1,5 л
Петрушка сушеная
по вкусу
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (35):
0
Внесла кучу своих новшеств, в результате чего суп получился наверное не низкокалорийным, зато вкуснее, чем просто кабачок с бульоном…
1
так, а напишите свои дополонения, будет интересно попробовать)
0
мне понравилось, хотя суп получился оранжевым, а не зеленым)  не клала перец, положила лавровый лист пока варила морковь и кабачок. варила все вместе, кстати-просто в кипящий бульон кинула.  не хватает каких-то специй,  не знаю чего добавить. мускат может. может надо было больше разной зелени…
2
Прочитала комментарии, резюмирую дополнительные новшества: 1.Курицу также перемолоть в блендере 2.Можно также добавить лук (перемолоть в блендере) 3.При подаче добавлять сметанку/сливки 4.Не жалеть овощей вообще 5.Кому нравится жевать-курочку мелко порубить 6.Можно добавить картофель
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
1
1
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
2
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
10
1
0