-
Супы   Низкокалорийная еда   Суп-пюре

Суп-пюре из кабачков с зеленью

83
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 100 ккал
  • Белки 8,7 грамм
  • Жиры 2,4 грамм
  • Углеводы 9,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку. 2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими). 3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.

Похожие рецепты

Детский овощной супчик на куринном бульоне 0 1 час