Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2018
Понравилось всей семье! Единственное, я сахар на чайную ложку меда заменила (уж очень сами яблоки сладкими были) и добавила специи (корица, гвоздика и т.д.)
5
4
85
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2018
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2018
Здравствуйте, в этом рецепте имеется в виду твердый козий сыр или же можно использовать любой?
46
1
1267
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2018
Оливковое масло тоже разное бывает, и если Extra virgin и просто Virgin лучше не использовать при жарке, то рафинированное (Refined olive oil) не имеет ни такого сильного запаха, ни такой высокой стоимости (сравнительно), как предыдущие два, зато для жарки подходит замечательно.
605
91
9357
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2018
Оливковое масло тоже разное бывает, и если Extra virgin и просто Virgin лучше не использовать при жарке, то рафинированное (Refined olive oil) не имеет ни такого сильного запаха, ни такой высокой стоимости (сравнительно), как предыдущие два, зато для жарки подходит замечательно.
605
91
9357
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2018
Оливковое масло тоже разное бывает, и если Extra virgin и просто Virgin лучше не использовать при жарке, то рафинированное (Refined olive oil) не имеет ни такого сильного запаха, ни такой высокой стоимости (сравнительно), как предыдущие два, зато для жарки подходит замечательно.
605
91
9357
Наталия
Добавил(а) фото к рецепту25 March 2018
Наталия
Добавил(а) рецепт25 March 2018
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2018
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2018
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2017
Обычный Тильзитер или что-то в этом роде - вкусно получается.Я еще майонез на сметану с грецкими орехами заменила.
67
5
1808
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2017
У меня одной видеорецепт неполный и заканчивается приготовлением теста?
136
13
3868
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2017
Потрясающий пирог с насыщенным лимонным вкусом. Как вариант утилизировать лимоны - бесценный. Единственное, получился жидковатым, начинка вытекла быстро. В целом, очень понравился, но в следующий раз добавлю немного крахмала.
30
3
601
Наталия
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2016
Согласна с автором, под пармезан майонез класть не очень как-то, а вот под обычный сыр - вкусно должно получиться (у меня не было ни пармезана, ни майонеза, поэтому под сыр положила немного сметаны с приправой, которую добавляла и в фарш - «итальянские травы»). А томатную пасту надо в рецепт вписать (его можно на сайте редактировать?).
70
7
1509
Наталия
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге