ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свеклы с козьим сыром и руколой

Салат из свеклы с козьим сыром и руколой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
245
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
9
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
3 штуки
Оливковое масло
50 мл
Козий сыр
100 г
Рукола
100 г
Сладкий лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.
3Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.
Комментарии (10):
1
по мне, так грецкие орешки сюда бы еще! И ломтики груши можно добавить; -)
2
а лучше всего обжаренные кедровые орешки,  а козий сыр можно заменить на более соленые сорта. Получается очень вкусно и не пресно.
0
2 и 3 пункт перепутаны?
0
Добрый день! Спасибо за указанную ошибку. Исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Ксения Никитина
4 порции
40 минут
2
1
0
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
3
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
3
0