
Салат из свеклы
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
939
24
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
порции
Свекла 3 штуки
Оливковое масло 50 мл
Козий сыр 100 г
Рукола 100 г
Сладкий лук 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.