Нино Ли

Конвертики из лаваша с бананом и ягодами

Автор: Нино Ли
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 1 штука

Бананы 1 штука

Творожный сыр 2 столовые ложки

Свежие ягоды 2 столовые ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Нино Ли

Банан в творожно-овсяной шубе

Автор: Нино Ли
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Творог 90 г

Овсяные хлопья 3 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Отруби 100 г

Корица ½ столовой ложки

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Нино Ли

Макароны с сыром, шпинатом и орехами

Автор: Нино Ли
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 200 г

Шпинат 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочный сыр 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Нино Ли

Лапша с ореховым соусом

Автор: Нино Ли
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лапша 250 г

Репчатый лук 2 штуки

Грецкие орехи ½ стакана

Оливковое масло по вкусу

Соус терияки 20 мл

Чеснок 1 зубчик

Смесь молотых перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Нино Ли

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Автор: Нино Ли
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Крабовые палочки 7 штук

Сметана 2 столовые ложки

Соль 0,4 чайной ложки

Молотый красный перец 0,2 чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Нино Ли

Пирожки с брынзой и зеленью

Автор: Нино Ли
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Овсяная мука 600 г

Вода 1,5 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сыр брынза 500 г

Зелень 100 г

Зеленый лук 5 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов