Макароны с сыром, шпинатом и орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
17
31
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
200 гШпинат
100 гЧеснок
2 зубчикаСливочный сыр
50 гОливковое масло
1 столовая ложкаГрецкие орехи
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны варить 5 минут в подсоленной воде, выключить огонь и оставить еще на 2 минуты.
2Приготовить соус. Шпинат, орех, петрушку, сыр, соль и перец с чесноком добавить в блендер. Взбить
до однородной массы.
3Слить воду из кастрюли с макаронами и добавить соус.
спецпроекты
Похожие рецепты