
Картофель, фаршированный крабовыми палочками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
8,3
грамм
-
Углеводы
26,6
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Крабовые палочки 7 штук
Сметана 2 столовые ложки
Соль 0,4 чайной ложки
Молотый красный перец 0,2 чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Твердый сыр 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Для начинки крабовые палочки мелко порезать, добавить сметану, соль, молотый перец и чеснок. Все перемешать и полученную начинку распределить по картофелинам.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Посыпать картофель тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.