Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Автор: Нино Ли
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Нино Ли

Автор: Нино Ли

7 рецептов

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Крабовые палочки 7 штук

Сметана 2 столовые ложки

Соль 0,4 чайной ложки

Молотый красный перец 0,2 чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В подсоленной воде отварить предварительно тщательно отмытый картофель. Дать остыть и очистить от кожуры. Удалить из картофелин середину.
  • 2. Для начинки крабовые палочки мелко порезать, добавить сметану, соль, молотый перец и чеснок. Все перемешать и полученную начинку распределить по картофелинам. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Посыпать картофель тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут.

Похожие рецепты

Картошка с зеленым салатом и сметаной

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сметана 200 г

Смесь салатных листьев 200 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель со сметанным соусом и сыром

Автор: Елена
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и…

Автор: Никита Никита
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина без кости 500 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Картофель 5 штук

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные лодочки с мясной начинкой

Автор: Goncharenko Raya
5 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 головок

Сметана 6 столовых ложек

Телячья вырезка 250 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из тертого картофеля по‑французски

Автор: Александра Лапухина
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 85 г

Сливки 284 мл

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратен дофинуа со сметаной

Автор: Евгений Жмакин
4 ингредиента
2 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Картофель 700 г

Сметана 250 г

Мускатный орех ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов