Картофель, фаршированный крабовыми палочками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
11
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиКрабовые палочки
7 штукСметана
2 столовые ложкиСоль
0,4 чайных ложекМолотый красный перец
0,2 чайных ложекЧеснок
1 зубчикТвердый сыр
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В подсоленной воде отварить предварительно тщательно отмытый картофель. Дать остыть и очистить от кожуры. Удалить из картофелин середину.
2Для начинки крабовые палочки мелко порезать, добавить сметану, соль, молотый перец и чеснок. Все перемешать и полученную начинку распределить по картофелинам.
3Посыпать картофель тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты