Лапша с ореховым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
13
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
250 гРепчатый лук
2 штукиГрецкие орехи
½ стаканаОливковое масло
по вкусуСоус терияки
20 млЧеснок
1 зубчикСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу в подсоленной воде.
2Мелко нашинковать орехи.
3На оливковом масле обжарить лук.
4В обжаренный лук добавить орехи, соус терияки, перец, давленый чеснок.
5Слить воду из кастрюли с лапшой, добавить ореховую смесь. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты