
Лапша с ореховым соусом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
413
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
47,1
грамм
Ингредиенты
порции
Лапша 250 г
Репчатый лук 2 штуки
Грецкие орехи ½ стакана
Оливковое масло по вкусу
Соус терияки 20 мл
Чеснок 1 зубчик
Смесь молотых перцев по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отварить лапшу в подсоленной воде.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Мелко нашинковать орехи.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. На оливковом масле обжарить лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. В обжаренный лук добавить орехи, соус терияки, перец, давленый чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.